Speiseplan für die Woche vom 24.02.2020 - 01.03.2020

SONNTAG
01.03.2020
Menü A
Möhrensuppe mit Kasselerwürfeln4
Dessert
596 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Schweineroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln1
608 kcal
4,10 BE
4,95 €


Speiseplan für die Woche vom 02.03.2020 - 08.03.2020

MONTAG
02.03.2020
Menü A
Hefeklöße mit heißen Früchten und Vanillesoße
601 kcal
 
4,50 €
Menü B
Hackbällchen in Tomatensoße und Reis
Salat
601 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Schweine-Cordon Bleu mit Romanesco und Petersilienkartoffeln
0 kcal
4,00 BE
4,95 €
DIENSTAG
03.03.2020
Menü A
Kartoffelsuppe
Fruchtjoghurt
399 kcal
 
4,50 €
Menü B
Bratfleischsoße mit Kartoffelpüree1
Obst
539 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Rindergulasch mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln
584 kcal
4,00 BE
4,95 €
MITTWOCH
04.03.2020
Menü A
Buttfilet in Petersilienpanade, Dillsoße, dazu Kartoffeln1
Salat
587 kcal
 
4,50 €
Menü B
Gemüsebolognese mit Nudeln
Obst
597 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Burgunderbraten mit Rosenkohl und Klößen
565 kcal
4,00 BE
4,95 €
DONNERSTAG
05.03.2020
Menü A
Schweineschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln
635 kcal
 
4,50 €
Menü B
Rührei mit Schnittlauch, dazu Rahmspinat und Kartoffeln
Obst
579 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Chinesische Hähnchenpfanne mit Nudeln
560 kcal
4,60 BE
4,95 €
FREITAG
06.03.2020
Menü A
Kräuterquark mit Petersilienkartoffeln1
Salat
346 kcal
 
4,50 €
Menü B
Schweineroulade mit Apfel-Rotkohl und Klößen
624 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Knacker auf Grünkohl und Salzkartoffeln1
598 kcal
4,00 BE
4,95 €
SAMSTAG
07.03.2020
Menü A
Pichelsteiner Eintopf mit Kasselerwürfeln4
Dessert
465 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Schweinebraten mit Buttererbsen und Kartoffeln1
629 kcal
4,30 BE
4,95 €
SONNTAG
08.03.2020
Menü A
Gedünstetes Schollenfilet mit Weißweinsoße und Kartoffeln, dazu Rotkohlsalat1
Exotischer Obstsalat
498 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln1
618 kcal
4,30 BE
4,95 €
MONTAG
09.03.2020
Menü A
Eier in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln, Rote Bete1
485 kcal
 
4,50 €
Menü B
Erbsensuppe mit Wiener Würstchen4
Dessert
677 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Schweinesteak Letscho mit Kartoffelecken
Salat
598 kcal
4,30 BE
4,95 €
DIENSTAG
10.03.2020
Menü A
Buntes Hühnerfrikassee mit Kartoffeln1
Salat
608 kcal
 
4,50 €
Menü B
Gemüsefrikadelle mit Rahmsoße und Kartoffeln
Salat
638 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Brauhaus-Gulasch mit Semmelknödeln
Salat
628 kcal
4,30 BE
4,95 €
MITTWOCH
11.03.2020
Menü A
Paniertes Seelachsfilet mit Zitronensoße und Kartoffeln1
Fruchtjoghurt
565 kcal
 
4,50 €
Menü B
Blattspinat mit Fetakäse und Bandnudeln, Obst
Salat
589 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Mozarelle-Soße, dazu Gnocchi
Salat
610 kcal
5,40 BE
4,95 €
DONNERSTAG
12.03.2020
Menü A
Grießbrei mit heißen Kirschen
0 kcal
 
4,50 €
Menü B
Kohlroulade mit Salzkartoffeln1
Obst
613 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln1
Salat
601 kcal
5,00 BE
4,95 €
FREITAG
13.03.2020
Menü A
Bunte Reissuppe mit Vollkornbrot
Dessert
512 kcal
 
4,50 €
Menü B
Geb. Leberkäse mit Leipziger Allerlei und Kartoffeln1,4
616 kcal
 
4,50 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Marinierter Hering mit Petersilienkartoffeln
Salat
582 kcal
4,00 BE
4,95 €
SAMSTAG
14.03.2020
Menü A
Schweinegulasch mit Kaisergemüse und Kartoffeln
0 kcal
 
4,50 €
Extra-Menü
Weiße Bohnensuppe mit Kasselerwürfeln4
Schokoladenpudding
596 kcal
3,20 BE
4,95 €