Speiseplan für die Woche vom 13.11.2017 - 19.11.2017

SONNTAG
19.11.2017
Menü A
Knacker auf Grünkohl und Petersilienkartoffeln1
623 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweineroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln1
608 kcal
4,10 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 20.11.2017 - 26.11.2017

MONTAG
20.11.2017
Menü A
Currywurst mit Ketschupsoße und Kartoffelpüree1
Obst
528 kcal
 
4,25 €
Menü B
Rührei mit Schinken, Rahmspinat und Kartoffeln1
Obst
480 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Rahmchampignons mit Spätzle
Dessert
519 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schnitzel auf gebratenen Zwiebeln mit Bratkartoffeln
Salat
675 kcal
4,00 BE
4,80 €
DIENSTAG
21.11.2017
Menü A
Minihaxe auf Sauerkraut mit Kartoffeln4
659 kcal
 
4,25 €
Menü B
Kasselerpfanne mit Kartoffelpüree1
Salat
632 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Hefeklöße mit heißen Früchten und Vanilesoße
492 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Paniertes Seelachsfilet mit Gemüsekräutersoße und Kartoffeln1
Salat
612 kcal
4,20 BE
4,80 €
MITTWOCH
22.11.2017
Menü A
Gebratenes Rotbarschfilet mit Dillsoße, Kartoffeln1
Salat
587 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bratfleischsoße mit Kartoffelpüree1
Obst
539 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Kartoffelauflauf1
Obst
529 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Burgunderbraten mit Rosenkohl und Klößen
565 kcal
4,00 BE
4,80 €
DONNERSTAG
23.11.2017
Menü A
Schweineroulade mit Rotkohl und Klößen1
623 kcal
 
4,25 €
Menü B
Erbsensuppe mit Wienerwürstchen4
Dessert
677 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kräuterquark mit Rosmarin-Kartoffeln1
Salat
346 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Chinesische Hähnchenpfanne mit Nudeln
560 kcal
4,60 BE
4,80 €
FREITAG
24.11.2017
Menü A
Kartoffelsuppe mit Wienerwürstchen
Fruchtjoghurt
367 kcal
 
4,25 €
Menü B
Gebackener Fleischkäse mit Möhrengemüse, Kartoffeln1
556 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
Obst
587 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Brauhaus-Gulasch mit Semmelknödeln
Salat
628 kcal
4,30 BE
4,80 €
SAMSTAG
25.11.2017
Menü A
Möhreneintopf mit Kasselerwürfeln
Dessert
465 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweinebraten mit Buttererbsen, Kartoffeln1
612 kcal
4,20 BE
4,80 €
SONNTAG
26.11.2017
Menü A
Gedünstetes Schollenfilet mit Weißweinsoße und Kartoffeln, dazu Rotkohlsalat1
Exotischer Obstsalat
498 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet mit Mischgemüse und Kartoffeln1
618 kcal
4,30 BE
4,80 €
MONTAG
27.11.2017
Menü A
Kräuterquark mit Petersilienkartoffeln1
Salat
346 kcal
 
4,25 €
Menü B
Buntes Hühnerfrikassee mit Kartoffeln1
Salat
608 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Quarkpokal "Birne Helene" (Schokoquark, Birne, Vanillesoße)
580 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Schweinesteak Letscho mit Kartoffelecken
Salat
598 kcal
4,30 BE
4,80 €
DIENSTAG
28.11.2017
Menü A
Kohlroulade mit Salzkartoffeln1
Obst
613 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schweinegulasch mit Nudeln
Obst
442 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Vegetarisches Gyros mit Tzaziki, Reis
Salat
591 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Tafelspitz mit Meeretichsoße, Petersilienkartoffeln
Salat
609 kcal
4,20 BE
4,80 €
MITTWOCH
29.11.2017
Menü A
Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln1,3
602 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hackbällchen in Tomatensoße mit Gemüsereis
Salat
565 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blumenkohl-Käse-Knuspermedaillon mit Rahmsoße, Kartoffeln1
614 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Mozarelle-Soße, dazu Gnocchi
Salat
610 kcal
5,40 BE
4,80 €
DONNERSTAG
30.11.2017
Menü A
Griesbrei mit heißen Kirschen
609 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schweinebraten mit Buttererbsen und Kartoffeln1
577 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kürbiskernrösti mit Ratatouille
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Brathering mit Bratkartoffeln1
Salat
613 kcal
4,20 BE
4,80 €
FREITAG
01.12.2017
Menü A
Grüner Bohneneintopf mit Kasseler4
Dessert
512 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hähnchenpfanne "Toskana" mit Butterreis
Obst
601 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Nudelauflauf
Dessert
529 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kasselersteak mit Broccoli und Herzoginkartoffeln1
635 kcal
4,40 BE
4,80 €
SAMSTAG
02.12.2017
Menü A
Hacksteak mit Soße, Kohlrabigemüse und Kartoffeln1
586 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Weiße Bohnensuppe mit Kasselerwürfeln4
Schokoladenpudding
596 kcal
3,20 BE
4,80 €