Speiseplan für die Woche vom 15.01.2018 - 21.01.2018

DONNERSTAG
18.01.2018
Menü A
Griesbrei mit heißen Kirschen
609 kcal
 
4,25 €
Menü B
Schweinebraten mit Buttererbsen und Kartoffeln1
577 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Kürbiskernrösti mit Ratatouille
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Brathering mit Bratkartoffeln1
Salat
613 kcal
4,20 BE
4,80 €
FREITAG
19.01.2018
Menü A
Grüner Bohneneintopf mit Kasseler4
Dessert
512 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hähnchenpfanne "Toskana" mit Butterreis
Obst
601 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Nudelauflauf
Dessert
529 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kasselersteak mit Broccoli und Herzoginkartoffeln1
635 kcal
4,40 BE
4,80 €
SAMSTAG
20.01.2018
Menü A
Hacksteak mit Soße, Kohlrabigemüse und Kartoffeln1
586 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Weiße Bohnensuppe mit Kasselerwürfeln4
Schokoladenpudding
596 kcal
3,20 BE
4,80 €
SONNTAG
21.01.2018
Menü A
Hähnchengeschnetzeltes mit Fingermöhren und Kartoffeln1
579 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Kasselerbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln1,4
612 kcal
4,20 BE
4,80 €


Speiseplan für die Woche vom 22.01.2018 - 28.01.2018

MONTAG
22.01.2018
Menü A
Bunte Hackpfanne mit Mais und Kidneybohnen, dazu Reis
Salat
592 kcal
 
4,25 €
Menü B
Milchreis mit Zucker und Zimt, dazu Apfelmus6
606 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Mediterranes Paprikagemüse mit Grillkäse, Baguette
Obst
597 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Hähnchenbrustfilet mit Waldpilzen und Herzoginkartoffeln
633 kcal
4,00 BE
4,80 €
DIENSTAG
23.01.2018
Menü A
Mediterrane Gemüsepfanne mit Nudeln
Obst
595 kcal
 
4,25 €
Menü B
Hähnchenschenkel mit Apfelrotkohl und Kartoffeln1
618 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Veg. Hackbällchen in Tomatensoße, Butterreis
Obst
651 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Paniertes Schollenfilet mit Remouladensoße, Kartoffeln
Salat
635 kcal
4,00 BE
4,80 €
MITTWOCH
24.01.2018
Menü A
Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
635 kcal
 
4,25 €
Menü B
Graupensuppe mit Kasselerwürfeln
Dessert
516 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Baguette
324 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Gefüllter Schweinebraten mit Romanesco und Klößen
615 kcal
4,00 BE
4,80 €
DONNERSTAG
25.01.2018
Menü A
Gebratenes Rotbarschfilet auf Paprika-Tomatenragout mit Kartoffelpüree
Salat
599 kcal
 
4,25 €
Menü B
Bockwurst mit warmem Kartoffelsalat4
Obst
588 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Bunte Spirelli mit einer Käse-Lauch-Soße
Salat
418 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Bigos (Polnischer Gulasch) mit Kartoffeln1
Dessert
612 kcal
4,00 BE
4,80 €
FREITAG
26.01.2018
Menü A
Frikadelle mit Blumenkohl und Kartoffeln1
596 kcal
 
4,25 €
Menü B
Linsensuppe mit Wiener Würstchen4
Dessert
606 kcal
 
4,25 €
Vegetarisch
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
Dessert
569 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln
Salat
629 kcal
4,00 BE
4,80 €
SAMSTAG
27.01.2018
Menü A
Rahmgemüsepfanne mit Kartoffeln
Obst
589 kcal
 
4,25 €
Extra-Menü
Putenleberragout mit Kartoffelpüree
Salat
614 kcal
4,20 BE
4,80 €